Receta. Trenza de Hojaldre de Chocolate Blanco.
◅▻◅▻◅▻◅▻◅▻◅▻◅▻◅▻◅▻◅▻◅▻◅▻◅▻◅▻◅▻◅▻◅▻◅▻◅▻◅▻◅▻◅▻◅▻◅▻◅▻◅▻◅▻◅▻◅▻◅▻◅▻◅▻
Ingredientes:
♨ Masa de hojaldre.
♨ 1 Tableta de chocolate blanco.
♨ Yema de huevo.
♨ Almendras o Nueces.
Preparación:
♨ Precalentar el horno a 180º, extender la masa de hojaldre y colocar el chocolate en el centro, en este caso utilizamos el chocolate blanco, Hacer cortes inclinados en las dos partes exteriores y cerrar las láminas en cruz. Pintar con el huevo y hornear unos 25-35 min hasta que esté dorado. Lo mejor es comerlo cuando esta templado.
♨ Masa de hojaldre.
♨ 1 Tableta de chocolate blanco.
♨ Yema de huevo.
♨ Almendras o Nueces.
Preparación:
♨ Precalentar el horno a 180º, extender la masa de hojaldre y colocar el chocolate en el centro, en este caso utilizamos el chocolate blanco, Hacer cortes inclinados en las dos partes exteriores y cerrar las láminas en cruz. Pintar con el huevo y hornear unos 25-35 min hasta que esté dorado. Lo mejor es comerlo cuando esta templado.
◅▻◅▻◅▻◅▻◅▻◅▻◅▻◅▻◅▻◅▻◅▻◅▻◅▻◅▻◅▻◅▻◅▻◅▻◅▻◅▻◅▻◅▻◅▻◅▻◅▻◅▻◅▻◅▻◅▻◅▻◅▻◅▻
Comentarios
Publicar un comentario