Receta. Trenza de Hojaldre de Chocolate Blanco.




◅▻◅▻◅▻◅▻◅▻◅▻◅▻◅▻◅▻◅▻◅▻◅▻◅▻◅▻◅▻◅▻◅▻◅▻◅▻◅▻◅▻◅▻◅▻◅▻◅▻◅▻◅▻◅▻◅▻◅▻◅▻◅▻
Ingredientes:
♨ Masa de hojaldre.
♨ 1 Tableta de chocolate blanco.
♨ Yema de huevo.
♨ Almendras o Nueces.

Preparación:

♨ Precalentar el horno a 180º, extender la masa de hojaldre y colocar el chocolate en el centro, en este caso utilizamos el chocolate blanco, Hacer cortes inclinados en las dos partes exteriores y cerrar las láminas en cruz. Pintar con el huevo y hornear unos 25-35 min hasta que esté dorado. Lo mejor es comerlo cuando esta templado.
◅▻◅▻◅▻◅▻◅▻◅▻◅▻◅▻◅▻◅▻◅▻◅▻◅▻◅▻◅▻◅▻◅▻◅▻◅▻◅▻◅▻◅▻◅▻◅▻◅▻◅▻◅▻◅▻◅▻◅▻◅▻◅▻

Y si quieres ver mas recetas, Visita mi blog.


Suscribete a mis redes Sociales para ver un mundo de Recetas! Click en los iconos!
Siguenos en YouTube  Síguenos en Twitter  Siguenos en Facebook  Siguenos en Google+  Siguenos en Blogger  Siguenos en Blogger  Siguenos en Pinterest  Siguenos por RSS

Comentarios